28 de março

Hoje faz um ano que

Março ficou mais triste.

Sim, mais triste do que já era,

Agora mais do que nunca.

Saudade: eterno bálsamo do coração.

A dor em estado eternamente latente.

Mas soltei tua mão Pai, deixei você ir.

Resquiescat in pace.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 28/03/2011
Código do texto: T2874632
Classificação de conteúdo: seguro