Bactéria de Amar
Impossível viver sem amor...
Lembramos o tempo com a mente
Sozinho em crepúsculo a deriva
Nas montanhas, pavilhão, alta torre
Haverá um jardim suficiente?
Para agregar os amantes da alma?
Propício a dor da mutação, vácuo perigoso
Nossos lábios secam... É um veneno
Infecta os olhos a beleza proibida
Recurso espacial: coração e rosa
Você deixa louco... Céu e inferno
Embriaga e destila o açúcar
Lavam-se as mãos do destino
Alta definição, bactéria de amar
Verdade da saudade.
Ma Socorro