OS NOSSOS DESEJOS...

OS NOSSOS DESEJOS...

Há momentos que queremos tudo

Tudo ao mesmo tempo

Tem horas que tudo o que queremos

É um tempo para nós mesmos

Dias há em que precisamos tanto de companhia

Sentimos-nos tão só

Olhamos o horizonte

Com a certeza que o sol

Não voltará mais

Que a noite será longa

Demasiadamente longa a solidão

Tem momentos que não suporto

Não resisto à dor que me sufoca

Porém ela não vai embora

Ela ficará aqui

Até que você volte.

Lembrando os abraços

Que o tempo não apagou

Sentindo a ausência

Da presença que você

Subitamente me tirou

Os nossos desejos

Que outrora compartilhávamos

Quando ainda juntos

Olhávamos a onda quebrando

O mar se tornou tão intenso

Quando a saudade

Que me faz lembrar você!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/11/2006
Código do texto: T287435