Coração cale essa boca.
Coração fica quietinho
Me de chance pra pensar
Entender por qual caminho
Devo por ela procurar.
Aquela guria tão linda
Que resolveu se esconder
E eu não entendi ainda
De tudo isso o porque.
Coração cale essa boca
Está me deixando nervoso
A minha chance é pouca
Não posso ficar ansioso.
Você pensa pouco e fala muito
E isso tudo só me irrita
Pois o meu maior intuito
É ver essa guria bonita.
Que está de mim judiando
Coração não fale nada
Eu acho que estou amando
Escrevendo na madrugada.
Meus recadinhos de amor
Rsrs,coração traga o remédio
Estou sentindo muita dor
A ausencia dela é um tédio.