Cacos de Vida

cacos de vidros,

cacos de vida,

fragmentos.

casa de vidros,

casas sem vidas,

sofrimentos.

Casos de casas de vidros,

casos de casas sem vidas,

acontecimentos.

casos de vidros sem prumo,

casos de vidas sem rumo,

arrependimentos.

casos de vidros, sem vida, sem prumo, sem rumo,

encolhe-se no canto da sala e nisto se resume.

A melhor flor é aquela que se pode sentir o perfume.

A melhor vida é aquela que nos permite ter esta flor.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.