DEIXO MEUS AMORES NA TERRA
Seguro forte em minha mão,
Os sonhos de todas as vidas
Murmurando sublime oração,
Perscruto suas vozes flautim!
Queria poder religar o cordão,
Das nossas tristes despedidas
Sem mistérios e numa imersão
Contatar suas memórias, enfim!
Você os envolveu como Adão,
Abraçou Eva, e lhe deu guarida
Juntos a uma profunda afeição,
No Éden. Céu, mar, terra; jardim!
Deixo meus amores em devoção,
Pedras preciosas nesta sua jazida
Terra; os envolva em total oblação,
Antepassados são pedaços de mim!