Saudades

A distancia traz saudades, mas nunca o esquecimento!

Ela é luz viva que ilumina a estrada do passado, um lago

trasparente a refletir sempre a imagem da pessoa ausente.

Longe da pessoa amada, o coração se esvazeia e aos poucos,

se perde dentro da saudade. E fica perguntado ás coisas

quando ela retornara, para o olhar se enche de luz novamente

e o coração cantar uma canção de alegria. Dizem que o verdadeiro

amor é aquele que suporta uma separação e consegue viver a

saudade e, isto só a pessoa amada possui.

Saudades não significa apenas que estamos juntos, mais

sim que um dia estivemos juntos e que gostaria de esquecer a

luz dos seus olhos, para assim não sentir saudades deles...

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 26/03/2011
Código do texto: T2871849