Impossivel não te amar

Meu amor,

Estive pensado e percebi sem querer: eu

te amo sem fim,sem razão ou motivo,e mesmo

que eu não o quisesse fazer,não seria possivel,

pois o proprio Deus,que orienta a vida dos seres

humanos,tem absoluta certeza de que fomos uma

especie de conspiração com o universo para eu

não deixa de ter amar um momento sequer.

Por isso eu só vejo teus olhos por toda minha

vida,em todos os isntante de pura ilusão.Só vejo

teu rosto desenhado pelas estrelas no céu ou na

areia da praia.Você está em todas palavras que

digo,em todos sonhos sonhandos,em todos os

meus pensamentos...

É impossivel não querer estar sempre ao teu

lado,mergulha na sinceridade do teu olhar.

É impossivel não te amar...

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 26/03/2011
Código do texto: T2871812