SAUDADES DO NOSSO TIO MANÉ
SAUDADES DO NOSSO TIO MANÉ
TINHA UM BAR NA AVENIDA SÃO JOÃO
SERVIA LANCHES, SALGADOS E CAFÉ
E TAMBÉM UMA BELA REFEIÇÃO.
NAQUELE TEMPO TINHA GENTE FINA
SENHORES COM TERNO E GRAVATA
LADRÃO PARECIA QUE NEM EXISTIA
POIS A GUARDA CIVIL PASSAVA
PELAS RUAS E SEMPRE APITAVA.
HOJE TUDO...TUDO MUDOU
O BAR CAFÉ NÃO MAIS EXISTE
O PROGRESSO O DERRUBOU
DEIXOU MUITA GENTE TRISTE
E QUASE TUDO LÁ SE ACABOU.
LOJAS TEM DE MONTÃO
RESTAURANTE POR KG NEM SE FALA
NAS RUAS SÓ TROMBADINHAS
AQUELE PEDAÇO DA AVENIDA SÃO JOÃO
ALÉM TAMBÉM DE TROMBADÃO
ACABOU TUDO DE BOM QUE TINHA.
O BAR CAFÉ SAUDOSO DO TIO MANÉ
QUE DEUS O TENHA LÁ NO CÉU
E SE LÁ O NOSSO TIO MANÉ ESTIVER
ESTARÁ QUEM SABE FAZENDO
UM PURO CAFÉ COM MEL.
SAUDADES DO NOSSO TIO MANÉ.