Mãe
Sempre associada à doçura do mel,
à paciência, ao amor, à abnegação total.
Aos quase oito anos te perdi,
te tive tão pouco,
te busquei em tantas...
No decorrer da vida fui ganhando substitutas:
mãe- avó,
mãe- madrasta,
mãe- comadre,
mãe- amiga,
mãe- sogra.
Tantas mães acabei por ter... nenhuma tive realmente.
Poucas lembranças,
infinita saudade tive e tenho de você...