"Recordação"

O sol invade a minha janela,

Seu brilho reflete em meu coração...

Trazendo marca do que ficou,

Angustia retrocede a minha alma,

fazendo de mim...

Prisioneira, refém de um amor...

Paralisado no tempo.

Lembranças são trazidas

Junto à luz do sol,

De quando nos amávamos loucamente.

E pela manhã de todos os dias

Você era o primeiro a levantar

Abria a janela com plena

Luz do dia...

Trazendo o café da manhã...

Que falta você me faz.

Quero voltar a esse tempo,

Juntar todas as peças do quebra-cabeça

Fazer uma verdadeira faxina no amor

De quando tudo começou e parou.

Eu ainda te amo muito,

E sempre vou te amar

Procura-me!

Espero-te!!!!

FRANCY DE SOUZA
Enviado por FRANCY DE SOUZA em 25/03/2011
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T2870312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.