Não esvaeceu

Por mais que o mundo

Dê voltas

Em torno de si mesmo

Fica a saudade

Daquele

Raio de sol

Que me tocou

Numa tarde de verão

Quando andava pela praia

Curimã

9.11.2006

Curimã
Enviado por Curimã em 09/11/2006
Código do texto: T287018