ÁGUA E ÓLEO
A Barraca do Japonês!
Foi lá que eu conheci
A mulher mais linda,
Com quem logo quis
De imediato namorar.
Seu nome: Larissa!
Sorriso encantador,
Corpo de menina,
Mas, que me tentou.
Foi um namoro relâmpago,
Durou menos de um mês
E até hoje eu não sei,
Porque realmente acabou.
Eu sinto tanta saudade;
Falta de sua companhia!
Às vezes prefiro acreditar
No que ela disse um dia:
Água e óleo não combina.
Que pena que terminou!
Pois ela me fez novamente
Redescobrir o amor.