AUSÊNCIA
Na ausência o coração reclama
A distância tempo parece eternidade
Assim se vê o valor de quem se ama
Como as pessoas nos trazem saudade
Momentos em recordações pelo caminho
Estando ausente como é valioso a presença
Quanta saudade momentos de felicidade e carinho
Na ausência só o regresso a curar esta doença
Saudade a qual fere sem a pele perfurar
O coração sente seus golpes mortais
O que fazer com o que quer nos matar
A ausência do ser amado machuca demais
Mais só assim se faz uma reflexão
A vida traz com clareza a verdade
A ausência traz dor saudade e solidão
Isto mostra que é preciso, juntos conquistar a felicidade
Momentos tão só, lembranças marcantes
Enxugando as lágrimas que rolam sem parar
Se fosse possível encurtar o lugar distante
Jogar-se nos braços, matando o que quer nos matar
A ausência quanta saudade se sente
Causa dores lágrimas e feridas
Como se valoriza a presença estando ausente
Ausência de um grande amor leva pedaços de nossas vidas