AINDA TEUS OLHOS VERDES
Virei meu rosto lentamente...
Por entre a névoa do tempo e da memória,
Entrevi teus olhos...
E são verdes como a esperança que morreu num dia longínquo,
Quando olhei para trás num último adeus...
Eu te deixava. Não mais me querias...
Nunca mais o vi!
Nunca mais vi teus olhos verdes...
Por entre a névoa do tempo e da memória,
Somente a saudade ficou comigo...