Mimosa

Mimosa é a saudade que deixastes
Rastros de luz perfumados
Pelas florzinhas campestres
Pelo alarido das gralhas azuis
 
Mimosa é a lembrança
De seus olhinhos azuis
Da cor do céu, da cor do mar
Entre- abertos num leve desmaiar
 
Mimosa é a tua imagem
Dia a dia crescendo dentro de mim
Metamorfose de menina a mulher
Rosa alada sem espinhos
 
Mimosa é a minha imaginação
Quando te vejo...Te sinto,
Pressinto ao meu lado.
Enternecer de encantos.
 
Mimosa é a flor que em meu peito nasceu
Ah! Coração até que és forte;
Resististes á própria morte
De um pedaço  teu.
 
Mimosa é esta lágrima
A regar sonhos dourados
De um dia te reencontrar
Minha filha... Em algum lugar.
 

imagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/03/2011
Código do texto: T2867305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.