TEU PERFUME...

Ficou para sempre na minha pele,

sinto o cheiro do teu perfume no ar

Onde eu estiver o vento trás a sua fragrância

A essência máscula, delirante do almíscar e âmbar.

Permanecendo no ar aonde quer que eu vá.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867114
Classificação de conteúdo: seguro