NADA MUDOU
NADA MUDOU
O sol vai a noite vem
Noites e dias passam
Chega o inverno depois verão
Nada mudou em meu coração
Entra a primavera
Nenhuma flor colhida para mim
Outono depois chega
Nada mudou em mim
Tudo se transforma
E meu sentimento continua o mesmo
Desafiando o frio o calor
Entre espinho e a flor
Ainda sinto no meu peito
Meu coração pulsar como nos tempos do passado
Minha mente ainda deseha a sua linda imagem
Meus olhos morlham meu rosto que você nunca mais viu
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor