Que amoe é esse

Rio,23/03/11

Nunca esqueci você.

O tempo passou e meu amor por ti continuou.

o rosto encarquilhou, meu corpo mudificou.

Mas meu pensamento e meu coração sempre estiveram

Ligados em voce, Que amor é esse!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 23/03/2011
Código do texto: T2866805