Que falta você me faz

Rio,23/03/11

As vezes, sorrio.

Me retraio e fico calada.

Pensativa por um momento.

Sinto um perfume de gente.

Desço a rua descalça e descabelada.

Olho para os lados,

Percebo um sinal na esquina.

Há pessoas de todos os cantos.

Sofri por um amor... Inventado.

Perdi toda minha vida... Feito abobalhada.

Interrompi a terapia... Não segui meus passos.

Ainda hoje vivo deixando tudo pela metade.

Que doença é essa... Incurável

Só sei de uma coisa

A falta que voce me faz.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 23/03/2011
Código do texto: T2866792