Somente amiga!!

O sol invadia a sala,

nesta tarde de quarta feira,

nós nos conectamos,

e passamos assim,

a tarde inteira.

Tarde quente, e maravilhosa,

ouvir tua voz, doce, gostosa,

sentir-me vibrar,

por poder te ouvir,

sentir-me sozinho,

por não poder te sentir.

como diz os poetas,

estes seres tão sábios,

" o verdadeiro mel, provêm de teus lábios".

Farei um esforço,

talvez eu consiga,

olhar em teus olhos,

e dizer:

- Minha amiga.

(somente amiga).

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 23/03/2011
Código do texto: T2866296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.