Amor animal

Seria o bem, se não fosse mal,

seria doce, se não fosse o sal,

seria eterno e não mortal

este nosso amor animal.

seria mais, ou quase tudo,

seria cego, surdo ou mudo,

se não fosse irracional,

este nosso amor animal.

Seria febre, esta loucura,

seria breve, na rua escura,

este desejo pontual,

este nosso amor animal.

e amando assim,

amamos muito,

só nós dois e nada mais,

seria belo, se não fosse trágico,

este nosso amor animal.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 23/03/2011
Código do texto: T2866280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.