SAUDADE É ISSO AÍ
SAUDADE É ISSO AÍ
Marcial Salaverry
Para entender saudade...
Saudade é isso aí, na verdade...
Leva-nos em uma viagem,
buscando a voragem
de um passado amor...
É uma doce lembrança
daquele beijo trocado...
daquele carinho abusado...
É uma recordaçáo
que abala o coração,
tirando a razão...
É um misto de doçura e tortura,
lembrando momentos de ternura...
É uma doce lembrança
que nossa alma balança,
de momentos de doce carinho...
É descobrir que uma partida,
pode deixar a alma partida,
tirando a razão da vida...
É aquela doida vontade
de reviver aquela felicidade,
aqueles momentos em que estavam juntos...
Saudade de um amor perdido,
aquele carinho ontem sentido,
e hoje apenas pressentido,
e com saudade relembrado...