A Fada Casada

Negros como a sombra, são teus olhos,

Enfeitando teu rostinho de fada,

tua boca, teu nariz,

tudo em ti me agrada.

As curvas da tua boca,

os lábios em harmonia,

teu jeitinho de olhar,

alimenta minha fantasia.

A perfeição em teu rosto,

extrai de mim o gosto,

a vontade de beijar-te,

e fazê-la enlouquecer,

com beijos por todo corpo,

entre gemidos de prazer.

Mas só me resta uma lembrança,

a foto que me enviaste,

a linda face exposta,

com olhar meio intrigante,

um jeito todo elegante,

e esta boca de fada,

entreabrindo e me dizendo:

“- Desculpe, mas sou casada!!”

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.