AO BAÚ DA LEMBRANÇA
Um lugar especial junto da memória
Guarda-se o baú da lembrança
Bons momentos ficarão na história
O que se passou na juventude e infância
As tarde lindas ao verão tão quente
As nuvens voando ao sopro do vento
Olhares tão apaixonado do adolescente
Ah se o tempo contasse deste sentimento
A beleza que nos deixou sem ar
O olhar sedutor que acelerou a respiração
Ao baú da lembrança relíquias a guardar
O primeiro beijo como a maior bravura
Nos lábios um sorriso disfarçado
Jovem adolescente quanta doçura
Belezas em lembranças a ser guardado
Na infância onde não há segredo
Entre amigos quanta alegria e destreza
Alegria onde bola de papel é brinquedo
Olhar do pequeno quanta felicidade e pureza
Amizade infantil que se intensifica
Não guarda mágoa e o coração é perfeito
A criança pobre é amiga da rica
Seja branco ou negro não há pré conceito
As cartinhas tão singelas de amizade
Erros de português e a fraca caligrafia
Mais ali está o amor e a sinceridade
Seu valor apenas quem sentimento avalia
A este baú quantas recordações
Nele guardado quantos sentimentos
Faz nos viajar ao mundo das emoções
Parece reviver a cada momento