° ° Diálogo com um espinho ° °
Eu
Solitário espinho!
Por que está chorando?
Espinho
Me sinto um soldado derrotado
Defendi tanto a minha rosa
E hoje à levaram
Eu
Mas espinho!
A vida é assim
Nem sempre é como a gente quer
Outras horas as coisas são como devem ser
Espinho
Mas e agora?
O que eu faço sem minha rosa?
Eu
Espere espinho
Porque,por mais dura que sejam as coisas
Sempre acontece algo de bom
Sempre o sol nasce por mais que acordamos chorando
Sempre brotam novas flores
E com certeza outra rosa virá.
Espinho
Mas eu amo aquela rosa...
Eu
Com certeza ela também te ama
E você está lá junto dela
Porque sua ausência é como um espinho
Mesmo ela embelezando um ambiente
Mesmo fazendo a alegria de uma enamorada
Espinho
Aiiiii! Obrigado! ... .....Pois sou um espinho
E você conseguiu me fazer sentir
O que é ser uma rosa
E o que ela está sentindo
Ficaremos então sempre juntinhos
Em pensamentos
Por mais difícil que seja
estar longe dela...
O que eu posso dizer agora !
É que vou continuar defendendo-as
Com o pensamento sempre na minha amada rosa
Até chegar a hora do meu fim.
Neura * * Malinoski neumalino.blogspot.com/
Linda interação do poeta amigo...
Art Gardener
Um espinho
Ao defender sua rosa
Fere e é ferido...
Sua ferida lembra a perda
E faz sentir pela sua ausência
A própria perda na rosa sentida
Pela sua falta no jardim de onde foi colhida
E a marca deixada no espinho
Certamente deixou outras marcas
Também naquele que a colheu
Restando apenas a lembrança
Da vida interrompida
Onde uma vez nasceu
Abraços.
Art Gardener
Grata poeta.. beijo em seu coração.
Neura ** Malinoski
[ imagem*Google]
...