PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Rimas e versos

que faço

todos para você

que me inspira me fascina

meu amor, meu bem querer

Nesta rima dos meus versos

saídas do coração

trago você para mim

no embalar da canção

Na lembrança que ficou

de tudo que se passou

restou apenas a saudade

deste nosso grande amor!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 23/03/2011
Código do texto: T2865622