Mais um dia sem você.
Sem você é mais um dia em vão.
Inexplicavelmente são.
Fico na mão..
Contando com sua sedução..
Se bem que me entende..
Vê se acende..
Ou liga.
Retorna o fogo da paixão..
Inexplicável Tentação.
Sócrates ou platão.
Só sei que nada sei..
Nada do seu coração..