Além da estrada

Sonho com você todas as noites.

Em meus sonhos eu te encontro inteiro;

e caminhamos lado a lado de mãos dadas.

Você nada diz e eu não digo nada.

Apenas sorrimos,

Sabendo que estaremos juntos no final da estrada.

Acordo.

O sonho se desfaz.

Você está ao meu lado,

mas não está inteiro.

Seus passos são trôpegos

e seu pensar é um mistério.

Ainda assim estamos juntos.

E nos encontraremos além da estrada.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 22/03/2011
Código do texto: T2864407