Refletindo

O que á contradição

Sem saber se estar junto é melhor que não

Pode ser compensação

A distancia no espaço

Talvez aplaque a ilusão

É muito bom ficar ao lado

Louco pra pegar na mão

Mas hoje prefiro ficar longe

Porque sei que minha vontade

Não é a sua não

É bom te ver feliz

Por todo bem que te quero que te quis

Meu coração bate descompassado

Presente, futuro passado

É difícil ser humano

Sem perda nem dano

A caricia, a mão no cabelo

È vulgar, não é apelo

Por isso fico com a distancia

Opto pela sua realidade

Ontem caminhando

A cada passo

Meu coração só descompasso

Mas to de boa

Coisa à toa

Talvez seja melhor a distancia

Melhor que a inconstância

Diastante no tempo

Distante no espaço

Estranho nos passos

Dentro no coração

Perfumes espinhos flor

Saudade, carinho amor

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 22/03/2011
Código do texto: T2864104