Tardes de abril

A chuva cai fina insistente março/2011

Nesta tarde de fim de abril

O pensamento vagueia

trazendo lembranças mil

Vem a lembrança saudosa

vem a alegria também

de tantas coisas vividas

nas minhas tardes de abril!!

A chuva fina insiste

em cair no meu jardim

como se quisesse lavar

as lembranças de tudo que já vivi

Belém do Pará

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 22/03/2011
Código do texto: T2863798