PRA VOCÊ!
CRIEI CORAJEM E ESCREVI
CRIEI CORAJEM E FALEI
PALAVRAS DITAS QUE SENTI
PALAVRAS SOLTAS QUE LARGUEI
TRACEI NAS LINHAS SENTIMENTOS
DEIXEI CAIR MEU DESALENTO
FECHEI AS PORTAS QUE ABRI
TRANQUEI POR DENTRO O QUE SENTI
NÃO SEI SE É PURO E VERDADEIRO
NÃO SEI SE É CERTO OU PASSAGEIRO
APENAS VEJO QUE SE FOSTE
NEM MESMO RASTRO TEU MAIS VEJO
DEIXASTE NAS LINHAS TEUS SENTIMENTOS
QUEBRASTE POR DENTRO O TEU TORMENTO
DE NÃO PODER ISSO SENTIR
DE NÃO VIVER ESSE MOMENTO
SERÁ QUE AINDA SENTES EM TI
AQUILO QUE ALÍ DISSESTES A MIM
NA PÁGINA BRANCA DE UM DIA
DO MOMENTO PRESENTE EM QUE ESCREVIAS.