Quem dera...

Quem dera não saber sentir saudades

E desprender das lágrimas que ardem

O êxtase de um perfume adocicado.

Quem dera saudade fosse apenas, arribação

Pássaro sem destino...

Mas, saudade é apego

Que a alma se desespera em solidão.

solidão e saudade

No destino não se sabe,

Não se aprende,

Ninguém ensina.

É encantamento!

É sina!

Ah, quem dera não saber sentir saudades!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 21/03/2011
Código do texto: T2862292
Classificação de conteúdo: seguro