Poesia: Amor Eterno

Quando amamos alguma coisa,algo ou alguém,

queremos que isto seja eterno,pela vida inteira.
 
A vida nos prega alguma peça e muitas vezes,
Não estamos preparados para lidar com esta adversidade.
Sentimos saudades,tentamos esquecer,
Fingimos que esquecemos,
Más nos enganar para quê.
 
A saudade é grande,nunca mais vou ter você,
As lembranças dentro de mim,jamais vou esquecer.
Tenho que reconstruir a minha vida,
Sei que será difícil sem você,
Minha missão ainda não acabou,
Más tenho que continuar a viver.
 
Sempre sentirei saudades do meu grande amor,
A sua ausência me faz sofrer,sua falta me causa muita dor.
 
Agradeço a Deus Poeta, por te conhecer,
Você me devolveu a alegria e a vontade de viver.
Desculpe-me se te faço sofrer,
Más o meu grande amor,jamais vou esquecer.
 
Quem sabe um dia,consigo esquecer esta paixão,
Assim poderei me entregar de corpo e alma,
Nesta nova relação.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 21/03/2011
Código do texto: T2862290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.