INFÂNCIA BRASILEIRA
ENCONTREI LÁ NUM CANTO
MINHA INFANTIL ALEGRIA
UMA FASE DE ENCANTO
NUM BRASIL DE FANTASIA.
MINHA DOCE INFÂNCIA
NUM BRASIL COLORIDO
A INOCÊNCIA EM ABUNDÂNCIA
NO MEU RECIFE QUERIDO.
NÃO HAVIA TRISTEZA
NO INOCENTE OLHAR
UM RECANTO DE BELEZA
UM BRASIL A BRINCAR.
MINHA INFÂNCIA VERDADEIRA
MOSTRAVA UM MUNDO INFANTIL
UMA VIDA DE BRINCADEIRA
NOS ANOS SESSENTAS NO BRASIL.
(E-mail pauloonzechaves@hotmail.com)