NÃO ESQUEÇO
LEMBREI COM INTENSIDADE
AQUELE DOMINGO DE MARÇO
NÃO ACREDITAVA NA VERDADE
QUE NÃO DISFARÇO.
VINTE NOVE ANOS EXATAMENTE
LEMBREI COM SAUDADE
ARQUIVADA NA MENTE
O CONVÍVIO DE FELICIDADE.
ESTÁ FOI A PARTIDA
QUE NÃO FOI FUTURADA
NA MINHA AVENIDA
BROTOU A TRISTE MADRUGADA.
HOJE DOMINGO DE MARÇO LEMBREI
NESTE CAMINHO MODERNO
EM MIL NOVECENTOS E OITENTA DOIS ENTERREI
MEU QUERIDO PAI ETERNO.