SINTO VOCÊ

Sinto você. Tão Próximo juntos

Tão Longe separados

As vezes me sinto solitario

e você não esta por perto

As vezes me sinto cançado de

ouvir minhas lágrimas cair

por você não estar por perto

Procuro desviar meus pensamentos

mas tudo me leva a você

Meu coraçao grita por vôcê

Mas sei que estamos ligados em

pensamentos e desejos ...

quadrau
Enviado por quadrau em 21/03/2011
Código do texto: T2861388