A LUA LEVOU-O DE MIM
Sinto uma estranha atração pela poesia
e essa Lua, enorme e clara,
me banha com sua luz feminina e maternal.
Aquieta minha alma
para suportar a saudade
daquele que está
bem juntinho dela!i!
****************************************************** *******A um grande amigo que partiu para a eternidade*******
******************************************************
Geneci Almeida
21/03/11