Castelo de areia


 
 
Quando você entrou em minha vida
Foi como brisa suave ao amanhecer,
Como o perfume de flores orvalhadas, 
E com carinho enfeitou o meu viver.
 
Você chegou como um anjo amoroso,
Até os pássaros contentes fizeram festa,
Falou-me de suas fantasias e paixões,
Como suave inspiração de um poeta.
 
Num dia qualquer de nossas vidas,
Aquela sintonia entre nós se acabou,
Como um castelo de areia que ruiu,
E entre nos  uma triste mágoa ficou. 

Agora estamos cada dia mais sozinhos,
Não sei dizer o que aconteceu com a gente,
O nosso amor não resistiu à ação do tempo,
O que era eterno se acabou tão de repente.



Bom dia queridos amigos, um beijo na testa e o desejo de uma linda semana!!!
Rosas para vc!