Se eu pudesse!

Se eu pudesse eternizava alguns momentos;

Se eu pudesse apagava os sentimentos;

Se eu pudesse vivia sem sofrimento;

Ah se eu pudesse!

Edilamar
Enviado por Edilamar em 21/03/2011
Código do texto: T2860930