Estranha saudade
Saudade gostosa
Me faz lembrar coisas boas
Sorrir sem motivo
Saudade que eu busquei
Quando te deixei
Saudade que acalma a alma
Que me faz sentir viva
E ter a certeza que você existiu
Talvez estranha
Me faz viver
Me transforma, me alegra
É ela que me faz levantar
Pois tenho a certeza
Que um dia ela vai acabar
Quando em você eu me achar