HOJE (19/03/2011)
Hoje o sol não apareceu
A cor cinza-claro é que reinou em absoluto no céu.
Hoje olhando para os leves hibiscos descobri o quanto sou forte
O quanto à dor tornou-me forte!
Existe maior dor do que a de perder-te?
Sim existe... A dor de ver-te sofrer.
Mas hoje sei que não mais sofres...
Hoje nada mais me assusta
Depois que o pior acontece, o que mais pode me amedrontar?
Nada!
Hoje, descobri que os dias que passarei sem te ver
Serão bem mais fáceis do que os dias após dias que passei vendo-te sofrer.
Hoje percebi que não estou tão só como muitas vezes acreditei
Mas que também não tenho tantas pessoas assim, como gostaria de ter ao meu lado
Mas é o suficiente e se fosse apenas uma, seria o suficiente do mesmo jeito
Porque hoje eu abri aquele cálice onde ajuntei todas as suas lágrimas e delas forjei uma espada
E de seus conselhos montei uma armadura, de seu amor construí um escudo
E do brilho de seus olhos criei a estrela de meu estandarte
E como um dia me ensinastes
Preparei-me para batalha de hoje e de sempre...
Em memória a pessoa que mais amei nesse mundo.