Deusa de Prata
Que brilha no céu estrelado
Que esconde o meu triste
Passado.
Foi em uma de suas luas
Frias,
Que por outro amor
Fui trocado.
Hoje, aqui triste eu vejo
Quantas lembranças
Que se foram nos falsos beijos
Nos olhos verdes da esperança.
Lua, aqui no frio desta cidade
Tu não brilhas como no meu interior
Lá, além de seu brilho
Existiam os vagalumes
Os perfumes das flores
Colorindo nosso amor.
Deusa de prata
Neste mundo tão distante
Somente há saudade
Que a todo instante, mata.
Aqui, nesta cidade
Falta o amor
Aqui, neste frio de pedra
Somente resta
As dores que ainda
Não se findou.
E nas janelas de meus sonhos
Os sonhos se fecharam
Semeei todas as flores
Mas neste frio secaram.