Envelhecer é aprender.

Grande era o medo de crescer,

maior ainda envelhecer,

envelheço agora,

a cada instante,

a cada momento,

envelheço mais,

de filhos, passamos a pais,

e aprendemos,

cada vez mais,

a respeitar e ser respeitado,

amar e ser amado,

e ver no final de tudo,

o bem maior por nós conquistado:

A amizade.

Não importa-nos a idade...

...sempre aprenderemos mais.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 20/03/2011
Código do texto: T2860271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.