ARRAZOEMOS

O estranho da solidão é o reverso do todo

do prazer dos julgamentos, a gloria da sabedoria

possitivista do cadeirante feliz,

o broto murmurio, a validade das paixões,

o crer na esperança, os rompimentos

na mesa dos lamentadores.

A semente da punjança,

o vôo da vingança de ser e estar,

frases abandonadas na corda bamba

e o pó de arroz arrazoemos

que se espalha na voz das remicências

de Davi e golias.