CEMITÉRIO DE ANIMAIS

Um dia qualquer em pensamentos eu de ti me lembrava...

Foram tantos os dias de brincadeiras, carinhos e amizade,

Você foi uma dádiva de Deus. Nossa! Como eu te amava...

Cada momento desses, era um choro de amor em saudade.

Ha, meu querido e fiel companheiro de estimação, tão amado!

Eu pagaria em dias que ainda faltam, deste meu carente viver,

Para tê-lo de volta por um tempinho e acariciá-lo ao meu lado,

Dentro de mim você era uma vida, nunca mais vou te esquecer.

Em latidos, me falava da sua fome e sede, tudo eu entendia,

Quando eu não me sentia bem, dos meus pés não arredava,

Lambia em beijo a minha face, o meu carinho você queria,

Quando ias dormir, olhando para mim, seu sono cochilava.

Hoje sei que estás bem protegido, em nossas lindas recordações,

Os meus outros dias, em nenhum momento serão jamais iguais,

Na terra vivo sem você, mas lá no céu juntaremos as emoções,

Pois, aqui tristemente, eu lhe sepultei no cemitério de animais.

Setedados
Enviado por Setedados em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.