ENTRE AS ESTAÇÕES- INICIO DO OUTONO
AO FILHO DE SUA MÃE..
Na Primavera deste continente
Partistes para o seu sonho
Entre flores e cores sonhamos contigo
Choramos ausências;
E como previsto nesta época, chegou o Verão
Sol, chuva, tempestades em dias quentes
E você não estava aqui!
Agora na chegada do Outono
Sabemos que frutificastes
Seus anseios,
Desejos,
E amadurecestes
Com seus planos,
Desenganos e saudades;
O Outono também irá embora sem ti
Mas é no Inverno que retornarás;
E no aconchego dos meus braços
Encontrarás o seu ninho
E em suas experiências e novidades
Iremos nos aninhar!
Em ti ficarás outras saudades
Das pessoas que conquistastes
Dos lugares que conhecestes
Mas assim como as estações
Tudo muda.. e fica em nós
A certeza que alguma coisa aconteceu!
20/03/2011. Início do Outono