LÁGRIMAS NEGRAS

Elegante

Impecável

De negro profundo

Vestido negro

Blusa negra

Sapato negro

Maquiagem irretocável

Discreta

Quieta

Orando

A prece mais sentida

Da sua vida

Na frente

Do caixão

Do marido

Inerte

Gelado

Sem vida

Voa

Uma pomba

Muito branca

Lágrimas negras

Desenham saudade

No rosto da viúva

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/03/2011
Código do texto: T2859342