Segundos
Distraída, sentada, virei-me der repente
Meus olhos não poderiam enganar minha mente
Era você, passando, sorrindo contente
Suspirei, o ar me faltou, fingir não ver, o que fazer?
Em segundos no meio da multidão perdi sua visão
Mas em disparada ficou meu coração
Eu ali inerte fiquei,
Meus pensamentos não, esses partiram em velocidade
Viajaram nas asas da saudade,
Queria ter tido forças para ir atrás, dizer um oi, um olá um sei lá...
Ouvir sua voz, sentir teu perfume de novo,
mesmo que fosse a segundos de distância
Os Segundos em que o vi... insuficiente para eu algo fazer
Porém suficientes para fazer meu coração arder
Que vontade de abraçar você...
Você passou, sorriu e não me viu.
Passou como tudo nessa vida passa.