Reminiscências

Ah! Se eu pudesse o tempo voltar...

Eu faria tanta coisa que o medo espantou

Viveria o amor que não pude amar,

Olharia teus olhos como você me olhou!

Seria um pássaro pelo céu a voar

Queria um canto que você entoou

Colheria as flores que iríamos plantar

Entraria fundo naquilo que sou

Ah! Se eu pudesse o tempo voltar...

Eu faria mais do lugar onde estou

Inventaria um mundo pra gente sonhar

Morreria feliz em saber que me amou!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 19/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2858663